Atlético San Martín cayó en su visita al Ferro pampeano

El equipo de General Pico se impuso por la mínima diferencia ante el Chacarero mendocino, que lleva tres derrotas al hilo

15 Mayo de 2024 - 19:53

ferro-jpg.
ferro-jpg.

El Atlético San Martín perdió 1 a 0 ante Ferro de General Pico este miércoles en el estadio Coloso del Barrio Talleres de La Pampa, por la novena y última fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Ignacio González a los 20' del primer tiempo marcó el gol para el equipo piquense.

El equipo Chacarero venía de sufrir dos derrotas consecutivas y acumuló su tercera caída seguida en el Federal A.

Los de Vázquez sufrieron durante los noventa minutos, aunque también es cierto que tuvieron ocasiones de llegar al empare, pero la poca eficacia le jugó en contra.

Ahora el elenco Albirrojo se ubica cuarto junto a Gutiérrez Sport Club con 11 unidades, aunque el Celeste juega este miércoles por la noche.

El Chacarero volverá a ser local, en el inicio de la segunda rueda.

Recibirá a Camioneros, en un duelo que se disputará el próximo domingo 19 de mayo desde las 15.30.