El Globo lasherino cayó de local y se le esfuma la clasificación

Huracán Las Heras perdió en su propia cancha ante Juventud Unida de San Luiz. El equipo mendocino quedó complicado en la tabla

23 Junio de 2024 - 18:53

La Juve puntana se quedó con todo ante el Globo mendocino
La Juve puntana se quedó con todo ante el Globo mendocino Prensa Huracán Las Heras

En su propia cancha, Huracán Las Heras cayó sobre la hora ante Juventud Unida de San Luis en un partido de la 15ta. fecha de la Zona 2 del Federal A.

Francisco Aman había adelantado a los puntanos a los 38' del primer tiempo mientras que Hernán Tifner lo empató a los 30' de la segunda etapa. Brandon Cuello a los 45'del complemento marcó el segundo para el visitante.

El primer tiempo fue parejo aunque la Juve logró ponerse en ventaja ante un sorprendido equipo huracánense.

Ya en el segundo tiempo el Pity Aracena evitó varias veces que su equipo sufriera otro gol y así mantenía a su equipo en partido.

A los 30' Hernán Tifner trajo la tranquilidad momentánea para los del Turco Alí.

Fue a buscarlo Huracán y cuando parecía que el segundo estaba al caer, sobrevino un feroz contragolpe de Juventud Unida bien resuelto por Cuello.

Así el conjunto del Norte mendocino que venía de perder 3 a 1 ante Camioneros, en Buenos Aires sufrió la segunda derrota consecutiva.

Los de  Abdo Alí se ubican en el 8vo lugar con 18 unidades y a 3 fechas del final complicaron sus chances de meterse en la siguiente fase (pasan los primeros cinco).

Huracán Las Heras jugará los próximos dos encuentros de visitante. Por la 16ta. Fecha enfrentará a Ciudad de Bolívar y luego a Ferro de General Pico; cerrará esta primera fase con Atenas de Río Cuarto de local.

Dura derrota del Chacarero

En otro partido jugado este domingo, el Atlético San Martín cayó como visitante ante uno de los últimos de la tabla, Estudiantes de San Luis por 3 a 1.

Jorge Trinidad y Alvarez Bosco en dos ocasiones anotaron para el Albiverde sanluiseño, mientras que Germán Sosa descontó para el Chacarero mendocino.

El León del Este sigue en zona de clasificación aunque podría ser pasado por Atenas de Rio Cuarto que recibe a Camioneros este lunes.

El sorprendente Gutiérrez Sport Club sigue siendo el cómodo líder de la Zona 2

Posiciones: Gutiérrez 28 (+5), Ciudad Bolívar 26 (+9), Camioneros 22 (+6), Argentino de Monte Maíz 21 (+2), San Martín 21 (0),  Atenas 20 (2), Juventud Unida 20 (-2), Huracán Las Heras 18 (-4), Estudiantes 14 (-6), Ferro 11 (-12)