Federal A

Camioneros manejó mejor el partido y derrotó a Huracán Las Heras

El equipo bonaerense venció 3 a 1 al Globito lasherino quien venía de vencer a Atlético San Martín en el duelo entre mendocinos

Redacción

16 Junio de 2024 - 17:27

El atacante bonaerense pasa entre cuatro rivales mendocinos
El atacante bonaerense pasa entre cuatro rivales mendocinos Prensa Club Camioneros

Huracán Las Heras cayó por 3 a 1 ante Camioneros, por la 14° fecha de la Zona 2 del torneo Federal A. El encuentro que protagonizaron este domingo el Globo y el Verde fue dirigido por el árbitro santafesino Enzo Silvestre.

A los 17' del primer tiempo, un preciso testazo de Corbalán ganándole a la defensa del Globo, le otorgó la ventaja tranquilizadora al equipo de la provincia de Buenos Aires. El segundo tanto llegaría a los 34' minutos tras una linda definición de Elian Muñoz.

El equipo mendocino reaccionó y a poco del cierre de la primera etapa, (42) Silva descontó para los de Alí.

Todo pareció definirse en favor de los transportistas, en el arranque de la segunda etapa cuando Giorno anotó el tercero al minuto de juego.

Luego de la buena victoria de la semana pasada ante Atlético San Martín, el equipo albo volvió a caer y sigue con 18 puntos en la tabla de posiciones de la Zona 2 del Federal A y sigue en el sexto lugar.

El próximo partido, Huracán Las Heras se medirá ante Juventud Unida de San Luis.

En tanto este lunes, el Atlético San Martín recibirá a Atenas de Río Cuarto a las 16.