Copa América

Uruguay tomó su dosis de bielsismo puro y ganó con autoridad

La Celeste fue superior ante Panamá, aunque recién sobre el final pudo marcar la diferencia ante el equipo centroamericano

Redacción

23 Junio de 2024 - 22:53

El seleccionado uruguayo arrancó con un triunfo
El seleccionado uruguayo arrancó con un triunfo TyC Sports

Uruguay venció merecidamente a Panamá por 3 a 1 y dio el puntapié inicial en la Copa América con una imagen más que saludable.

En el Hard Rock Stadium de Miami, el equipo de Marcelo Bielsa fue muy superior en cuanto a llegadas al arco rival, pero recién a cinco minutos del final del partido pudo darle forma de goleada a su victoria.

Maximiliano Araujo abrió la cuenta con un golazo desde afuera del área en el primer tiempo, mientras que Darwin Núñez y Matías Viña, aumentaron para los charrúas.

Sobre la hora, la Celeste sufrió el gol de Michael Murillo para un equipo panameño que tuvo mayor preponderancia en el complemento, pero que padeció la jerarquía del equipo sudamericano.

Por el Grupo C, Uruguay lidera con tres puntos, las mismas unidades tiene Estados Unidos, que en primer turno se impuso por 2-0 a Bolivia.

El próximo encuentro de la zona se llevará a cabo este jueves: Panamá-Estados Unidos y Uruguay-Bolivia.