Gutiérrez Sport Club ladró fuerte ante Huracán Las Heras

El Perro Dinamita se hizo fuerte en la cancha de Gimnasia, adonde el Globito ofició de local y le ganó 1 a 0.

26 Mayo de 2024 - 19:17

perro-3-jpg.

Gutiérrez Sport Club sigue de racha y ayer logró su segunda victoria consecutiva en el Federal A al imponerse como visitante por 1 a 0 a Huracán Las Heras para mantenerse como único escolta del puntero.

El partido se disputó en el estadio Víctor Legrotaglie, debido a las tareas de resembrado en el palacio General San Martín.

Iban media hora de juego y el partido se interrumpió por el lapso de 30 minutos ya que un hincha del Globo cayó al del estadio Mensana y debió ser trasladado a un hospital, por lo que no se reanudó hasta que no regresó la ambulancia.

El hincha sufrió un traumatismo encefalocraneano e iba a ser derivado a cirugía.

En la reanudación, Martín Comachi abrió el marcador cuando faltaban 7 minutos para entretiempo.

Sobre el final del encuentro, el Celeste se quedó con un jugador menos por la expulsión de Enzo Tejada, aunque el marcador no se alteró.

Con este resultado, Gutiérrez se mantiene como escolta con 18 puntos, a cinco del líder Ciudad Bolívar. Huracán, por su parte, quedó sexto con 14 y afuera de la zona de clasificación a la Segunda Fase.

En la próxima fecha, el Celeste será local frente a Atenas de Río Cuarto, mientras que el Globo visitará a Argentino de Monte Maíz.

Triunfo del Chacarero

El Atlético San Martín volvió a la victoria al imponerse por 2 a 1 como visitante frente a Juventud Unida de San Luis, por la fecha 11 del torneo Federal A 2024.

Con este triunfo, el Chacarero quedó quinto en la tabla de posiciones de la Zona B, en puestos de clasificación a la Segunda Fase, con 15 puntos.

Todo arrancaba mal para el Albirrojo, ya que Francisco Aman Campos con un zurdazo abrió el marcador.

El Chacarero igualó rápidamente, puesto que dos minutos después, Gastón Pedernera recibió en el área, definió y tras un rebote le volvió a pegar y marcó el 1 a 1.

A los 36 minutos, San Martín lo dio vuelta. Germán Sosa anticipó ante un yerro defensivo del local cedió a Martín Tonso quien definió de primera para establecer el 2 a 1.

En la próxima fecha, el Chacarero será local ante el líder Ciudad Bolívar.