|02/03/23 07:33 PM

Barcelona pegó primero y lidera la serie ante el Madrid

El conjunto catalán ganó la ida de las semifinales de la Copa Del Rey y en el Santiago Bernabeú

02 de marzo, 2023 - 19:33

Barcelona venció en condición de visitante a Real Madrid por 1 a 0, en el marco de la ida de las semifinales de la Copa del Rey. El único tanto del partido lo anotó Eder Militao en contra. La vuelta será el miércoles 5 de abril.

Como todo clásico, fue un partido trabado, sin demasiadas situaciones claras. Si bien Barcelona fue mejor en el primer tiempo, le costaba generar peligro verdadero. Pero el gol llegaría y sería con un accidente. Militao en contra de su propia valla, puso el 1-0 para el Azulgrana a los 26 minutos de la primera parte.

Con la ventaja, Barcelona se replegó y le tiró toda la presión a Real Madrid, que buscó por todas las vías la igualdad, la cual no llegó.

Gran victoria del equipo de Xavi, sacando ventaja de cara a la vuelta, en búsqueda de la gran final de la Copa del Rey. La otra llave la disputan Osasuna y el Atlético de Bilbao. Por ahora gana el Osasuna 1-0. La vuelta será el martes 4 de abril