Atalanta venció al Leverkusen y se quedó con la Europa League

Con el argentino Juan Musso en el arco, los italianos sumaron el título más importante de toda su historia

22 Mayo de 2024 - 18:02

whatsapp-image-2024-05-22-at-17-17-30-jpeg.

Atalanta venció a Bayer Leverkusen por 3 a 0, en la gran final de la UEFA Europa League, el segundo torneo en importancia en el Viejo Continente. El argentino Juan Musso se coronó campeón con una buena actuación.

Los italianos no llegaban como favorito, mientras que los alemanes acaban de ser campeones en su liga de forma invicta. Es por eso que había una expectativa muy grande por ver al Leverkusen campeón.

Sin embargo, la victoria se la llevó Atalanta, que pegó en los momentos justos. Ademola Lookman se llevó la pelota y los aplausos de todos con los goles anotados a los 12´, 26´ y 75´.

Atalanta tuvo su primera final internacional y conquistó la Europa League, escribiendo el capítulo más importante de su historia. Además, se clasifica para la Supercopa europea con el campeón de la Champions League que se definirá entre Real Madrid y Borussia Dortmund.

Mirá los goles:

¡¡MARAVILLA TOTAL!! ¡¡GOLAZO DE LOOKMAN PARA SU DOBLETE ANTE LEVERKUSEN!! Mirá la final de la #UELxESPN por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/mBbxCZjMUM — SportsCenter (@SC_ESPN) May 22, 2024

¡¡HAT-TRICK DE LOOKMAN ANTE LEVERKUSEN!! Mirá la final de la #UELxESPN por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/FY1lhnayjR — SportsCenter (@SC_ESPN) May 22, 2024