|02/05/22 06:49 PM

Godoy Cruz logró tres puntos claves pensando en el futuro

El Expreso venció a Central Córdoba, en una verdadera final pensando en el próximo semestre, donde dos equipos perderán la categoría

02 de mayo, 2022 - 21:07

Godoy Cruz venció por 1 a 0 a Central Córdoba, con gol de Martín Ojeda en el epílogo del primer tiempo. Los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez, fueron superiores en casi todo el partido, aunque en el final sufrió más de la cuenta.

El Tomba tuvo como premisa lastimar por los costados. Así fue que en el medio del partido, la dupla técnica Orsi-Gómez decidió cambiar de lado a sus extremos, por lo cual Ojeda fue a jugar a la izquierda y Ramírez a la derecha. Llenó de centros el área visitante, pero ni Bullaude ni Salomón pudieron conectar ninguno de ellos.

A pesar de ser mejor en el trámite, no podía abrir el marcador y con sus armas, Central Córdoba intentó llegar al arco defendido por Juan Espínola, generando dos remates claros, uno pudo tapar el arquero paraguayo, el otro de Riaño pasó muy cerca del palo izquierdo del guardameta.

Cuando parecía que el 0 a 0 era inamovible en esos primeros 45 minutos, Negri pasó al ataque por izquierda, llegó hasta el fondo, tiró un centro atrás que pudo capturar Ojeda, quien sólo tuvo que empujarla para el merecido 1-0.

En el complemento, el Tomba tuvo las chances para sentenciar la historia, pero no estuvo fino en los últimos metros. Central Córdoba acumuló gente en ataque en los minutos finales, mientras que los mendocinos fueron retrocediendo en el campo de juego.

Con uñas y dientes, Godoy Cruz sacó adelante un gran partido y tres puntos vitales para el futuro.