|09/09/21 09:24 PM

Paraguay logró su primer triunfo como local y sigue soñando con la clasificación

La Albirroja se impuso 2 a 1 a Venezuela y quedó sexto en las posiciones

09 de septiembre, 2021 - 23:03

Paraguay, dirigido por el entrenador argentino Eduardo Berizzo, venció por 2-1 a Venezuela, por la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los goles del conjunto guaraní fueron anotados por Héctor Martínez, de River Plate, a los siete minutos de la primera etapa, y por Alejandro Romero Gamarra, ex-Huracán, al minuto de la segunda etapa.

Para la Vinotinto, en tanto, descontó Jhon Chancellor a los 45 minutos del complemento.

La victoria dejó a los paraguayos, próximos rivales de Argentina el 7 de octubre en Asunción, en el sexto lugar con 11 unidades, mientras que Venezuela sigue en la última posición con cuatro puntos.