|18/02/23 11:07 AM

Godoy Cruz perdió con Estudiantes por 1 a 0 en el Malvinas

El conjunto mendocino no puede levantar la cabeza y obtuvo su segunda derrota consecutiva. La próxima fecha visita a Rosario Central

18 de febrero, 2023 - 21:28

Godoy Cruz Antonio Tomba cayó derrotado ante Estudiantes de La Plata por 1 a 0 en el estadio provincial Malvinas Argentinas, en un partido válido por la 4ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El conjunto mendocino no mostró su mejor nivel y sigue sin levantar cabeza contra un Pincharratas que se replegó una vez que abrió la cuenta, a los 2y del primer tiempo por un cabezazo de Luciano Lollo y oblligó al Tomba a buscar ideas, que nunca encontró.Para colmo, a los 6 minutos del segundo tiempo, le sacaron tarjeta roja a Juan Alberto Andrada y Godoy Cruz se quedó con 10 jugadores y sin forma de empatar el patido por sus propias limitaciones. A los 25 de la segunda parte, Salomón Rodríguez pudo haber empatado el partido pero Echenique decidió anular la acción por una infracción en ataque.

En la próxima fecha, el Tomba viajará a Rosario para enfrentar a Central el próximo viernes desde las 21..