|24/06/19 07:34 PM

San Lorenzo volvió a derrotar a Instituto y se acerca a un nuevo título

Los de Boedo vencieron 78-74 al equipo cordobés y se pusieron 2-0 en la final de la Liga Nacional. El Ciclón es el tricampeón vigente del certamen y se acerca a un nuevo festejo.

26 de junio, 2019 - 17:45

San Lorenzo venció 78-74 a Instituto y se puso 2-0 en la final de la Liga Nacional de Básquetbol. El Ciclón es el tricampeón vigente del certamen y se acerca a un nuevo festejo.

El partido se disputó en el Polideportivo Roberto Pando de Boedo y San Lorenzo volvió a obtener una buena ventaja en el tercer cuarto, lo que le permitió quedarse con el triunfo a pesar de que Instituto tuvo un gran último cuarto. Los parciales fueron 21-15, 13-14, 26-15 y 18-30.

Los encuentros 3 y 4 se jugarán en Córdoba, este martes 25 y el jueves 27 (ambos a las 21 horas). En caso de ser necesario, el sábado 29 la serie a siete partidos volverá a Boedo.

El entrenador de San Lorenzo, Gonzalo García, resaltó la importancia del triunfo: "Lo más importante es que tenemos dos triunfos de ventaja. Hubo tres cuartos muy buenos en defensa. En el último ya no estuvimos tan bien, fallamos mucho algunos tiros, no atacamos de buena manera", aseguró García.