|14/11/20 06:20 PM

Sólidos triunfos de San Lorenzo y Newell's por la Liga Profesional de Fútbol

14 de noviembre, 2020 - 18:24

San Lorenzo goleó esta tarde a Aldosivi en Mar del Plata por 4-1 y quedó como único puntero de la Zona 5 de la Copa Liga Profesional 2020, disputado su partido de la tercera fecha.

El equipo de Mariano Soso encaminó el triunfo en el primer tiempo con goles de Federico Gattoni (17m.), Ignacio Piatti (23m.) y Mariano Peralta Bauer (29m.) y lo aseguró en el segundo con tanto de Alexander Díaz (3m.), mientras que Emanuel Iñíguez (5m.ST) descontó para el local, que sufrió la expulsión del paraguayo Mario López Quintana (20m.ST).

La próxima fecha, Aldosivi visitará a Estudiantes en La Plata, mientras que San Lorenzo será local ante Argentinos.

Síntesis

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Jonathan Schunke, Emanuel Iñíguez y Mario López Quintana; Nahuel Yeri, Leandro Maciel, Joaquín Indacoechea, Lucas Villalba y Pablo Becker; Federico Andrada y Rodrigo Contreras. DT: Ángel Guillermo Hoyos.

San Lorenzo: Fernando Monetti; Gino Peruzzi, Federico Gattoni, Alejandro Donatti y Bruno Pittón; Lucas Menossi y Diego Rodríguez; Mariano Peralta Bauer, Ignacio Piatti y Juan Ramírez; y Alexander Díaz. DT: Mariano Soso.

Goles en el primer tiempo: 16m. Federico Gattoni (SL), 23m. Ignacio Piatti (SL), 28m. Mariano Peralta Bauer (SL).

Goles en el segundo tiempo: 2m. Alexander Díaz (SL), 5m. Emanuel Iñiguez (A).

Cambios en el segundo tiempo: 9m Federico Milo por Yeri (A), 18m. Felipe Rodríguez por Becker (A), Jonathan Zárate por Maciel (A), 24m. Fernando Román por Contreras (A), 24m. Lautaro Rinaldi por Andrada (A), 27m. Jonathan Herrera por Díaz (SL), 27m. Alexis Sabella por Menossi (SL), 34m. Víctor Salazar por Peruzzi (SL), Nicolás Fernández por Juan Ramírez (SL) y 38m. Agustín Hausch por Peralta Bauer (SL).

Amonestados: Iñíguez, Yeri, Zárate (A),

Expulsado: López Quintana, por doble amonestación (A)

Árbitro: Lucas Comesaña.

Cancha: Estadio José María Minella (Mar del Plata).

En un partidazo, Newell's venció a Lanús

Tras dos derrotas consecutivas, La Lepra volvió al triunfo y sumó sus primeros tres puntos en la zona 4. En el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, Newell's derrotó 4-2 a Lanús, en La Fortaleza.

Fabricio Fontanini, Sebastián Palacios, Santiago Gentiletti y Maxi Rodrígez anotaron los goles de la Lepra. José Sand anotó los dos tantos del Granate.