|28/04/24 08:15 PM

El Lobo jujeño cortó la rachita de Deportivo Maipú

El Gimnasia del Norte venció por 2 a 0 al Cruzado mendocino, con una gran actuación del Pulga Rodríguez.

28 de abril, 2024 - 20:15

Por la décima tercera fecha del torneo de la Primera Nacional,  Deportivo Maipú cayó en su visita a Jujuy en donde se midió contra Gimnasia y Esgrima. Los goles del encuentro los marcaron Franco Nahuel Camargo y Emiliano Endrizzi.

El primero llegó a los 36 minutos del primer tiempo cuando Camargo recibió una asistencia del Pulga Rodríguez y cruzó un zurdazo que descolocó al arquero rival para abrir el marcador.

El segundo llegó en el complemento. En el minuto 66 del encuentro un envenenado centro llegó al área del Cruzado, uno de los defensores pifió la pelota y muy atento llegó Endrizzi para impactar el balón y poner cifras definitivas al partido.

Es cierto que el Dépor tuvo algunas ocasiones pero no falló en la precisión, mientras que el Lobo jujeño pudo haber incrementado la cuenta a través del inoxidable Pulga Rodríguez.

El equipo que dirige Juan Manuel Sara, llevaba cinco partidos sin perder (venía de empatar 1 a 1 en el Omar Higinio Sperdutti ante Güemes del Estero) con cuatro victorias seguidas y un empate. Acumula 14 unidades y está en el puesto 16. Mientras que Gimnasia de Jujuy lleva 18 puntos y está séptimo.