|24/05/23 08:44 PM

Deportivo Pereira le ganó a Boca y le puso sabor al Grupo F

El equipo de Almirón tuvo una pobre imagen y sucumbió en Colombia. Desaprovechó la oportunidad de asegurar la clasificación

24 de mayo, 2023 - 23:10

Deportivo Pereira venció a Boca Juniors por 1 a 0, en una flojísima actuación del conjunto argentino. Se pone interesante el Grupo F de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, el Xeneize intentó imponer el ritmo del encuentro con la velocidad de Villa y Briasco por los costados. Sin embargo, Deportivo Pereira fue de menor a mayor y terminó mejor el primer tiempo, generando peligro cerca del arco de Chiquito Romero. De todas maneras, le faltó precisión en los últimos metros para poder abrir el marcador.

En el complemento, Boca fue una lágrima. Pésima actuación y sin generar situaciones de peligro.

Deportivo Pereira se aprovechó y pudo haber puesto el 1-0 a los 30 minutos, pero Chiquito Romero de hizo gigante y le atajó el disparo a Zuluaga.

Sin embargo, el elenco colombiano llegó al gol gracias a un cabezazo letal de Rodríguez tres minutos después.

Merecido triunfo de Deportivo Pereira ante un Boca que quedó en deuda, más allá de que con sus 7 puntos sigue en lo más alto de la zona.