|14/04/24 08:52 PM

El Perro metió la cabeza y celebró su primera victoria

Gutiérrez Sport Club amarrocó de a tres en su cancha contra Estudiantes de San Luis. El choque entre San Martín y Huracán Las Heras fue suspendido cuando el Globito ganaba 1 a 0

14 de abril, 2024 - 20:52

Gutiérrez Sport Club obtuvo este domingo su primer triunfo en el Torneo Federal A, en lo que fue su presentación de local en el Estadio Anselmo Zingaretti. La víctima fue Estudiantes de San Luis, en el marco de la 4° fecha de la Zona 2 del certamen.

El futbolista Santiago López a los 39' del primer tiempo, abrió el narcador para el Celeste mediante un cabezazo.

En el primer tiempo, el Perro generó las mejores situaciones de gol y el premio a tanto esfuerzo lo coronó con el tanto de López

Ya en el complemento, el equipo Celeste pudo liquidarlo, pero falló en la definición. Como contrapartida, el Pincha puntano se acercó con riesgo hasta el arco local. No obstante Gutiérrez supo cuidar la ventaja y así festejar sus tres primeros puntos

El Celeste suma 4 puntos y se ubica en el 7mo lugar de la Zona 2.

Tras su victoria de este domingo, Gutiérrez Sport Club visitará a Ferro de General Pico de La Pampa, por la 5ta. fecha del Torneo Federal A

Se suspendió en San Martín por falta de luz

"Se quemó una de las torres de iluminación. Agoté todos los recursos para que se jugara. El partido está suspendido y se jugará el lunes si logramos consenso con los clubes", dijo el árbitro Nelson Bejas quien conducía los destinos de Atlético San Martín y Huracán Las Heras en el Este provincial.

Gentileza prensa Huracán Las Heras

El encuentro fue suspendido cuando estaba por arrancar el segundo tiempo y el Globito ganaba por 1 a 0. Luego de más de 40 minutos de intentos por solucionar el problema lumínico no hubo solución y el encuentro se completará este lunes a las 16, en el estadio del Chacarero a puertas cerradas para no tener que volver a desembolsar el costo del operativo policial.

Alejo Blanco, a los 24', había marcado para Huracán Las Heras.