|26/02/23 09:42 PM

Dura derrota del Deportivo Maipú ante Chacarita de local

El cruzado no pudo con el funebrero quien lo superó por 2 a 0

26 de febrero, 2023 - 21:53

El Deportivo Maipú sufrió una sorpresiva derrota en la Fortaleza de Calle Vergara ante Chacarita, quien lo venció 2 a 0 por la  tercera fecha de la zona B, de la Primera Nacional.

A pesar de que el Cruzado denotó superioridad sobre su rival, no supo aprovechar los buenos momentos futbolísticos que generó y terminó lamentando una dura derrota en el Omar Higinio Sperdutti.

Durante la primera mitad del encuentro, Matías Rodríguez anotó el primer gol para los visitantes a los 41 minutos, merced a un cabezazo. En el cierre del partido, a los 42 minutos, Nicolás Gómez estableció el segundo gol para el equipo Funebrero.

En la próxima jornada, correspondiente a la cuarta fecha de la zona B de la Primera Nacional, Deportivo Maipú visitará a Tristán Suárez, el sábado 4 de marzo a partir de las 17:00.