|21/08/22 08:20 PM

En el suspiro final, Boca superó a Defensa y Justicia

Luis Vázquez, a los 47 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al los dirigidos por Ibarra

21 de agosto, 2022 - 22:46

En un partido deslucido, Boca convirtió en el suspiro final y se quedó con el encuentro al ganarle a Defensa y Justicia por 1 a 0. El encuentro se disputó en Florencio Varela, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

Luis Vázquez, a los 47 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo visitante.

Con esta victoria, el Xeneize cortó la mini racha de dos encuentros sin alegrías y consiguió algo de respiro es su crisis deportiva, mientras que el Halcón estiró su mal presente a cinco cotejos sin triunfos.

El próximo domingo, Boca recibe en La Bombonera al puntero del torneo, Atlético Tucumán.

Síntesis

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Lucas Souto; Kevin Gutiérrez, Christian Ortíz, Tomás Galván, Manuel Duarte, Gastón Togni; Andrés Ríos. DT: Sebastián Beccacece.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Jorge Figal, Agustín Sandez; Guillermo Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Cristian Medina, Luis Vázquez y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.