Atalanta y Leipzig hicieron historia en la Champions League

Los italianos y los alemanes se clasificaron por primera vez a los cuartos de final del torneo europeo, tras vencer al Valencia y el Tottenham, respectivamente.

10 Marzo de 2020 - 20:18

Atalanta-Valencia

Atalanta hizo historia en la UEFA Champions League y avanzó a cuartos de final en su primera participación en la competición europea luego de eliminar a Valencia, al que derrotó por 4-3 como visitante luego del 4-1 conquistado en Italia.

Josip Ilicic fue la indiscutible figura en el duelo a puertas cerradas en Mestalla. El delantero esloveno se convirtió en el héroe de la victoria del conjunto de Bérgamo con cuatro goles. Para los dueños de casa, que llegaron a estar al frente por 3-2 gracias al golazo de Ferrán Torres, Kevin Gameiro firmó un doblete.

Afuera el equipo de Mourinho

El Leipzig de alemania derrotó 3-0 a Tottenham en el Red Bull Arena, hizo valer la victoria 1-0 obtenida en Londres y se clasificó por primera vez en su historia a los cuartos de final.

En el primer tiempo, el polaco Marcel Sabitzer fue el héroe. El capitán convirtió un doblete para irse al descanso con la serie casi liquidada, mientras que Sabitzer estableció el 2-0 parcial. Sobre el final del partido, Emil Forsberg marcó el tercero y puso cifras definitivas al cotejo.