|25/06/23 06:35 PM

Agónico triunfo del Cruzado ante Mitre de Santiago del Estero

El Deportivo Maipú se quedó con los tres puntos con un gol convertido por Imanol González a los 49' del complemento. Antes habían marcado Almirón para los locales y Romero para la visita

25 de junio, 2023 - 18:35

En un dramático final, el Deportivo Maipú superó por 2 a 1 a Mitre de Santiago del Estero por la 19na fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Los goles del encuentro fueron marcados por Ezequiel Almirón e Imanol González para los locales, mientras que David Romero convirtió para la visita.

En la primera etapa, tras un gran centro de Luciano Herrera, fue Ezequiel Almirón, quien de cabeza, abrió el marcador a los 14' para el delirio de los hinchas Botelleros. Pero la felicidad duró poco, ya que al minuto, David Romero marcó para el Aurinegro, después de una mala salida del fondo Cruzado.

El partido se volvió de ida y vuelta, con varias oportunidades por lado, pero en el completo, cuando ya se jugaba el tiempo de descuento, fue nuevamente Imanol González, quien convirtió de cabeza para darle la victoria a los locales a los 49'

El Cruzado con este triunfo suma 39 unidades y quedó a un punto del líder Independiente Rivadavia, que tiene 40.

El próximo domingo 2 de julio, el Deportivo Maipú visitará a Chacarita desde las 15.10, en un encuentro trascendental, ya que se enfrentarán el segundo y tercero de la tabla de posiciones.