|07/10/19 05:12 PM

Se disputó la quinta edición de la Copa Pablo Antonio 'Pirincho' Cabrerizo

El torneo Interclubes de golf reunió al Golf Club Andino, La Vacherie y el Club de Campo, el cual se terminó consagrando campeón.

07 de octubre, 2019 - 19:41

Este fin de semana se disputó la 5ª edición del torneo Interclubes de golf, en el que se puso en juego la Copa Pablo Antonio "Pirincho" Cabrerizo y que reúne al Golf Club Andino, Club de Campo y La Vacherie.

El campeón fue el Club de Campo, que se impuso con un acumulado de 839 golpes. Segundo fue La Vacherie con 859 y tercero el Golf Club Andino con 865. Esos scores son el resultado de la suma de las 12 mejores tarjetas de cada club en la final.

Matías Delger e Ignacio Ramos, la pareja de caballeros con mejor neto de la final.

El sábado se jugó la etapa clasificatoria en cada uno de los clubes, donde las 12 mejores parejas de caballeros y las 4 mejores de damas pasaron a la final, que se realizó este domingo en La Vacherie.

Este torneo se juega por parejas, por lo que también es considerado como el Campeonato Mendocino por parejas, lo que le da otra relevancia a la competencia.

La entrega de premios se realizó en el hotel Sheraton y además de la Copa, que se la llevó por tercera vez consecutiva el Club de Campo, hubo reconocimientos a los mejores netos de la clasificación y de la final.

Los jugadores del Club de Campo con la Copa.