|01/09/18 03:34 PM

San Lorenzo y River empataron 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro

Sobre el final del primer tiempo Juan Fernando Quintero abrió el marcador con un golazo. Blandi empató el partido para el Cuervo. El local terminó con 10 por la expulsión de Reniero

02 de septiembre, 2018 - 15:27

San Lorenzo y River igualaron 1 a 1 en el Bajo Flores, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen.

El primer gol lo anotó el colombiano Juan Fernando Quintero a los 40 minutos de la primera etapa luego de una jugada bárbara del jugador del Millonario, al estilo de Lionel Messi, definió al palo izquierdo de Navarro para poner al conjunto de Gallardo por encima del marcador.

En el complemento el nivel ofensivo bajó con respecto al primero, y a los 30 minutos de la segunda parte luego de un tiro de esquina apareció Nicolás Blandi para igualar el marcador de cabeza, rompiendo el récord de Franco Armani en el arco del Millonario con la valla en cero.

Finalmente ninguno de los dos equipos pudo romper la igualdad y ambos siguen sin poder conseguir la victoria.