|07/10/18 03:58 PM

San Lorenzo no pudo en su visita a Banfield y volvió a perder

El "Ciclón" perdió 2 a 0 ante Banfield en el Florencio Solá y sumó la cuarta derrota en lo que va de la Superliga. Los goles del "Taladro", fueron marcados por Dátolo y Cvitanich

07 de octubre, 2018 - 15:58

Los conducidos por Claudio Biaggio siguen sin poder levantar cabeza en el certamen local. Más allá de la clasificación a cuartos de final en Copa Argentina, en la Superliga no levanta cabeza y se aleja de los primeros puestos.

Por otra parte, los dirigidos por Julio Cesar Falcioni, se recuperaron de la eliminación de Copa Sudamericana. El elenco del Sur, obtuvo su tercera victoria y se metió en la zona de clasificación de copas internacionales del 2020.

Jesús Dátolo abrió el marcador, tras un remate cruzado, que dejó sin chances al arquero Nicolás  Navarro.

En el complemento, las cosas se pusieron complicadas para el "cuervo", ya que se quedaría con uno menos por la expulsión de Gonzalo Rodríguez en 25´ de la segunda mitad.

Para sentenciar la historia, apareció Darío Cvitanich, que aprovechó el rebote que dejó Navarro y liquidó el encuentro.

Además del resultado, la otra mala noticia en Boedo es que el chico, Gabriel Rojas, se retiró lesionado y generó preocupación en el cuerpo técnico.