|22/11/22 12:51 PM

Así vivieron los participantes de Gran Hermano la derrota argentina

Los participantes de Gran Hermano 2022 vieron en vivo el debut de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar 2022 ante Arabia Saudita

22 de noviembre, 2022 - 12:51

En la décima edición de Gran Hermano, se habilitó una nueva regla en el juego que les permite a los integrantes ver la participación de la Selección Nacional de fútbol en el Mundial de Qatar 2022. Tras la derrota en el debut frente a Arabia Saudita, los “hermanitos” estallaron de furia dentro de la casa, especialmente Agustín

Ya hace más de un mes que 65 cámaras y 87 micrófonos registran el minuto a minuto de uno de los realitys más famosos del país. Es así que no solo se está al tanto de las nominaciones o de la gala de eliminación, sino también de cualquier evento que surja dentro del certamen, incluido el Mundial.

Para sorpresa de varios, a los participantes de GH 2022 se les permitió una excepción con respecto a la llegada del “mundo exterior”, y se trató de la posibilidad de ver los partidos del equipo conducido por Lionel Scaloni. Sin embargo, el resultado no se dio como se esperaba y en los primeros minutos del segundo tiempo, Arabia Saudita se quedó con una victoria por 2-1.

Conoce cómo se vivieron en la casa de Gran Hermano el gol de Lionel Messi de penal y los tantos anulados por decisión del VAR.

El equipo de Scaloni sorprendió a todos los fanáticos, al perder el primero de los encuentros de la fase de grupo. Sin duda, un resultado que no era esperado por el seleccionado, luego de haber alcanzado una racha de 36 partidos invictos.

El partido arrancó con un gol de penal de Lionel Messi, a los 9 minutos del primer tiempo. Sin embargo, no se logró estirar la ventaja debido a la gran cantidad de offside cobrados en contra de Argentina y los goles anulados por parte del VAR: siete fueras de juego en 45 minutos, entre los que se perjudicó la conversión de dos tantos por Lautaro Martínez y uno del "10".

Frente al adverso panorama, uno de los participantes de Gran Hermano 2022 no dejó pasar su bronca y sorprendió a todos sus compañeros por la fuerte reacción: este fue Agustín, quien comenzó a soltar todo tipo de insultos, tras uno de los goles anulados al delantero del Milán.