|25/11/22 03:37 PM

Inglaterra y Estados Unidos no se sacaron ventajas

Europeos y norteamericanos no tuvieron un buen partido y no pudieron romper el cero. Cómo quedaron las posiciones en el Grupo B

25 de noviembre, 2022 - 19:14

Inglaterra y Estados Unidos igualaron 0 a 0, en el cierre de la jornada de viernes. Un empate que le sirve más a los ingleses que a los norteamericanos de cara a las expectativas de clasificación.

El primer tiempo fue de lo más parejo y aburrido que entregó la Copa del Mundo. Se repartieron la pelota y hubo mucha disciplina táctica. Lo más claro para los Estados Unidos en el minuto 32 y a través de su mejor futbolista, el volante del Chelsea, Christian Pulisic, quien remató y su disparo se estrelló en el travesaño. No mucho más en esa primera parte.

Ya en el complemento, Inglaterra emparejó el trámite y el 0 a 0 fue inamovible. Un punto que claramente le sirve más a los europeos porque tienen cuatro puntos y lidera la zona, mientras que Estados Unidos quedó con dos y deberá ganarle a Irán si o si en la última fecha, en lo que será partido con un contexto geopolítico importante.