|15/04/24 07:34 PM

Goles de autor: Colidio marcó tres y River clasificó primero

El equipo de De Michelis necesitaba un punto pero se llevó los tres y se clasificó a los cuartos de final de la Copa

15 de abril, 2024 - 22:34

River Plate derrotó a Instituto en su visita a Córdoba por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El árbitro fue Silvio Trucco y se disputó en el Juan Domingo Perón, de Alta Córdoba.

Instituto jugó un primer tiempo casi perfecto y le ganaba a River, pero no pudo aguantar la categoría de un rival que se llevó los tres puntos que necesitaba para clasificar como primero de grupo.

La Gloria ganaba con un penal de Damián Puebla y terminó cayendo 3 a 1 con un triplete de Facundo Colidio por la fecha 14 y última de la Copa de la Liga 2024.

El Albirrojo, que ya no tenía chances de clasificación, a los 26 minutos del primer tiempo se puso en ventaja de penal, merced a Damián Puebla.

River sintió el impacto y se enojó. Salió con la actitud de querer darlo vuelta con mucho fútbol y entrega.

Y consiguió el gol del empate, con el que empezaba a abrochar la clasificación.

Fue a los 13 minutos del complemento, de cabeza gracias a Colidio.

Y tres minutos después, también de cabeza y otra vez Colidio, puso el 2-1 para el Millonario.

A los 28 minutos, nuevamente Colidio, marcó el 3-1 para River en Alta Córdoba. Un hat trick que modificó la preocupación inicial por una sonrisa de oreja a oreja en los De Micheli’s Boys.

El Millonario llegó a las 27 unidades y espera rival que surgirá de los duelos del martes por la Zona B.