|07/05/24 08:39 PM

Nacional y River igualaron en un electrizante encuentro

River ganaba cómodamente por 2 a 0, pero tuvo un flojo segundo tiempo en el que se vio superado por el elenco uruguayo. Fue 2 a 2

08 de mayo, 2024 - 07:10

En un partido electrizante, Nacional de Uruguay y River Plate igualaron en dos tantos, en un duelo por la Copa Libertadores de América.

El equipo de Martín De Michelis tuvo un notable primer periodo en el que pasó al frente por las conversiones del "Colibrí" Borja y luego Colidio.

El equipo "Millonario" era un violín en una orquesta que sonaba a la perfección y que hasta pudo convertir más tantos como para dejar la cosa definida.

Sin embargo, en el complemento la cosa cambió. River no tomó buenas decisiones en ataque y permitió la reacción de Nacional quien empezó a acorralar al equipo argentino.

Sin embargo, hubo una jugada crucial. El árbitro Daronco debió expulsar a al menos un futbolista uruguayo por una acción violenta, pero solo sacó amarilla.

El Bolso zafó y el Millo se vino abajo.

Y tanto que los del Chino Recoba descontaron y lo empataron en tan solo dos minutos. Primero con un penal que Enzo Díaz cometió y Carneiro transformó en gol. Después un quedo de Armani fue aprovechado por el mismo Carneiro que la mandó de cabeza al gol.

Un resultado impensado por lo ocurrido en el primer tiempo, pero lógico por lo ocurrido en el complemento.

Sacó el pie del acelerador el equipo uruguayo y el Millo intentó a través de Solari ponerse arriba.

Fue 2 a 2 y los de De Michelis la sacaron barata, aunque el empate entre Deportivo Táchira y Libertad de Paraguay terminó siendo beneficioso para los orientales y más para los argentinos que siguen en lo más alto de la Zona.