|15/07/23 02:31 PM

Más puntero que nunca: la Lepra goleó a Tristán Suárez

Con este resultado el equipo mendocino se consolida en la punta de la Zona B de la Primera Nacional

15 de julio, 2023 - 14:42

Con un contundente triunfo por 3 a 0 ante Tristán Suárez, Independiente Rivadavia se consolida en la punta de la Zona B de la Primera Nacional.

Con goles de Brian Sánchez, Juan Manuel Elordi y de Alex Arce, los mendocinos se trajeron 3 puntos importantísimos del estadio 20 de Octubre, en el partido correspondiente por la Fecha 22.

Si bien los locales dominaron en la primera parte del encuentro, no pudieron igualar el marcador. Los mendocinos sorprendieron gracias al gol tempranero de Sánchez a los 8 minutos.

Ya en la segunda etapa, los vistantes volvieron a golpear, y en esta oportunidad fue Elordi quien convirtió. Ya en el ocaso del encuentro, cuando era todo Azul,  Alex Arce convirtió el 3 a 0 para sellar el resultado y reafirmar la condición de puntero de la Zona B de la Primera Nacional.

La Lepra volverá a jugar el próximo sábado 22 de julio ante Atlanta en el estadio Bautista Gargantini.