|24/06/23 06:31 PM

Independiente Rivadavia venció a Chaco For Ever y se consolida en la punta

La Lepra mendocina sigue sumando puntos para llegar a la Liga Profesional de Fútbol

24 de junio, 2023 - 18:31

Independiente Rivadavia avanza, fecha a fecha, y se consolida a base de puntos en la cima de la zona B de la Primera Nacional, buscando el anhelado ascenso a la Liga Profesional de Fútbol. En esta oportunidad, venció por 1 a 0 a Chaco For Ever en el Bautista Gargantini con otro tanto de su goleador, Alex Arce.

Durante la primera parte del encuentro, la diferencia en la tabla, que tiene a la Lepra en la punta y a los chaqueños en el fondo, no se notó. Recién a los 34, un muy buen centro de Matías Reali encontró a Alex Arce en el corazón del área para empujarla a la red con un potente cabezazo.

En la segunda mitad no pasó demasiado. Los locales, con la ventaja, dominaron un poco más la pelota mientras los visitantes intentaban encontrar algún espacio para conseguir el empate. Sin embargo, con ese tanto de Arce se cerró el encuentro.

De esta manera, la Lepra estira la ventaja en la punta de a zona a cuatro puntos con 40. Atrás aparece Chacarita con 36, al igual que Deportivo Maipú, pero este tiene un partido menos que se desarrollará el 25 de junio a las 15:30 frente a Mitre de Santiago del Estero.