|13/05/23 08:36 PM

Independiente Rivadavia se trajo una victoria de Rafaela

La Lepra sigue en la pelea por el ascenso a la Liga Profesional, lleva nueve sin perder y se prende cada vez más arriba

13 de mayo, 2023 - 20:36

Independiente Rivadavia derrotó a Atlético Rafaela por 3 a 1 en su visita Santa Fe. Los goles de la Lepra fueron convertidos por Marías Reali, apenas iniciado el partido, y Alex Arce en el segundo tiempo. Para el local empató Nicolás Delgadillo momentáneamente. De esta manera, el equipo dirigido por Alfredo Berti registra nueve partidos sin derrotas.

El encuentro por la 14ta fecha de la Primera Nacional arrancó con un gol tempranero de tiro libre, ejecutado magistralmente por Realli que, con un disparo potente, la colocó en el ángulo de Peano. Sin embargo, a los 12 minutos, una serie de malos rebotes permitieron que Delgadillo se hiciera con la pelota y ejecutara un tiro de media distancia pegado al palo para que el local consiga el empate.

En el segundo tiempo, el olfato goleador de Alex Arce le permitió estar en el lugar indicado para empujar un centro de Luciano Abecasis a los 12’ y luego, sobre el final del partido, sellar la cuenta luego de un rebote y poner el 3 a 1. En la próxima fecha, la Lepra recibirá a Deportivo Madryn, quien cayó hoy con Gimnasia.

Ficha técnica

Atl. Rafaela: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón; Matías Fissore, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Laméndola; Nicolás Delgadillo y Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán

Ind. Rivadavia: Maximiliano Gagliardo; Luciano Abecasis, Santiago Flores, Mauro Maidana y Juan Manuel Elordi; Ezequiel Ham, Franco Romero y Diego Tonetto; Jeremías Perales, Alex Arce y Matias Reali. DT: Alfredo Berti

Árbitro: Fabricio Llobet

Estadio: Nuevo Monumental de Rafaela

Goles: en el primer tiempo Matias Reali (IR) a los 0' del primer tiempo, Nicolás Delgadillo (AR) a los 12'; en el segundo tiempo Alex Arce (I) a los 11' y 48'.