|13/05/23 06:26 PM

Gimnasia venció a San Telmo y se metió en el Reducido

El Lobo ganó por 2 a 1 en un partido lleno de amonestados y se colocó, temporalmente, dentro de los equipos que buscan el segundo ascenso

13 de mayo, 2023 - 18:26

Gimnasia venció a San Telmo por 2 a 1 en el marco de la 16ta fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Los goles los convirtieron Tadeo Marchiori a los 7' del primer tiempo para el local, empató el partido un gol en contra de Sebastián Olivares a los 25 de la misma etapa y Rodrigo Castro a los 3' del segundo tiempo de penal selló la victoria.

El partido tuvo dos expulsados: Darío Lema, el entrenador de San Telmo y Ramiro Luna (ST) por roja directa a los 31' y 50' del segundo tiempo, respectivamente. Además, fueron amonestados Villarruel; Olivera y Gutiérrez por los locales, mientras vieron la amarilla Stancato, Yacaruso, Bustos, Diaz, Paiz y Fernández por el visitante.

Con esta victoria, los mendocinos volvieron a entrar en la zona del Reducido, buscando el ascenso a la Liga Profesional. En la próxima fecha, visitarán a Almagro mientras que San Telmo recibirá en su casa a Patronato.

Ficha Técnica

Gimnasia: Brian Olivera; Nahuel Menéndez, Alejandro Gutiérrez, Sebastian Olivares y Fernando Bersano; Santiago López García, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro y Tadeo Marchiori; Nicolás Romano y Joan Juncos. DT: Joaquín Sastre

San Telmo: Germán Yacaruso; Gastón Díaz, Jonathan Paiz, Kevin Ceceri y Santiago Bustos; Agustín Stancato, Damián Toledo, Juan Manuel Requena y Ramiro Luna; Erik Bodencer y Rodrigo González. DT: Darío Lema

Árbitro: Adrián Franklin

Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie

Goles: Tadeo Marchiori (G) 7’ del primer tiempo; Sebastián Olivares (G) en contra 25’ del primer tiempo; Rodrigo Castro (G) 3’ del segundo tiempo.