|02/09/23 09:49 PM

Independiente Rivadavia logró un triunfazo en Quilmes y es puntero

La Lepra se lleva los tres puntos en un partido disputado ante Quilmes y se posiciona en lo más alto de su grupo

02 de septiembre, 2023 - 21:50

Independiente Rivadavia consiguió tres importantes puntos en su visita a Quilmes por la Zona B de la Primera Nacional. Con esta victoria, la Lepra es el único puntero de su grupo, aunque deberá esperar al partido entre Riestra y Chacarita el próximo martes a las 15:30 para saber si mantendrá esa posición. El encuentro se disputó en el estadio Centenario a puertas cerradas y con el arbitraje de Silvio Trucco.

La primera mitad, el local dominó las acciones. Los mendocinos apenas pudieron hilvanar algunas jugadas aisladas, pero el Cervecero tuvo las más claras, aunque le faltó puntería para irse con la ventaja.

En la segunda parte, la situación no mejoró para la Lepra, pero tampoco empeoró porque el juego se volvió chato y sin ocasiones de gol. Cuando parecía que el partido se cerraba en cero, en la última jugada, Ezequiel Ham consiguió enviar un centro que Mauro Maidana encontró para abrir la cuenta y cerrar el resultado.

La Lepra quedó en la cima de la Zona B con 57 puntos, escoltada por Chacarita, con un partido menos, y Deportivo Maipú que hoy empató, ambos con 55 unidades. En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Brown de Adrogué. El partido se disputará el domingo 10 de septiembre a las 21:30 en el Bautista Gargantini.