|02/09/23 03:45 PM

No afloja: el Cruzado empató con Brown y sigue prendido en la punta

Los dirigidos por Luis García igualan provisoriamente la primera ubicación en la tabla con Chacarita que juega el próximo martes

02 de septiembre, 2023 - 15:52

El Deportivo Maipú sigue consolidando su excelente desempeño al obtener un valioso empate 1-1 en su visita a Brown de Adrogué. Los goles del encuentro fueron convertidos por Santiago Mágico González, para la visita e Iván Sandoval para los locales.

Este resultado le permite mantenerse en la cima de la tabla de posiciones en la zona B de la Primera Nacional, igualando a Chacarita, que juega el próximo martes a las 15:30 ante Deportivo Riestra. A su vez, este sábado Independiente Rivadavia puede igualarlos o superarlos, ya que se medirá desde las 19:10 con Quilmes.

Los dirigidos Luis García, a pesar de quedar con diez jugadores tras la expulsión de Rodrigo Ramírez, estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos en un partido que se presentó como un desafío complicado, ya que ganaba con gol del Mágico González, peros sobre la hora empató el local por intermedio de Sandoval.

El primer tiempo fue caracterizado por un juego trabajado y poco vistoso. Sin embargo, el Botellero comenzó el segundo tiempo con fuerza. González se apoderó de la pelota en el centro del campo y, demostrando su gran calidad, ejecutó una larga carrera seguida de un disparo que fue incontrolable por el arquero Horacio Ramírez.

Ya cuando se creía que los mendocinos se traerían el triunfo a, a los 36 minutos, la perseverancia de Brown de Adrogué finalmente rindió frutos, gracias al gol marcado por Iván Sandoval, que selló el empate definitivo en el marcador.