|09/09/23 11:02 PM

Gimnasia sufrió una dura derrota ante San Martín de Tucumán

Los mendocinos fueron superados y cayeron por 4 a 0 en su visita a Tucumán. Dependen de otros resultados para continuar en la zona de Reducido

09 de septiembre, 2023 - 23:05

Gimnasia sufrió una dura derrota en su visita a Tucumán y cayó por 4 a 0 contra San Martín. El partido correspondió a la fecha 33 de la Zona A de Primera Nacional y se disputó en el estadio La Ciudadela  en el Barrio Ciudadela de San Miguel de Tucumán.

La apertura del marcador se concretó a los 28 minutos del primer tiempo cuando, después de un tiro de esquina desde la izquierda, Mateo Acosta aprovechó una pelota que quedó suelta en el área del equipo mendocino y, de media vuelta, reventó la red de Humeler.

En la segunda mitad, Gimnasia quedó mal parada en una contra y San Martín de Tucumán no perdonó. Leonel Bucca aprovechó la distracción y solo contra el arco aumentó la cuenta para el local.

Pero eso fue todo, porque cuatro minutos después, Ángel Prokop reventó el arco mendocino con un potente tiro libre para marcar el 3 a 0 para el Ciruja. Finalmente, a dos minutos del final del tiempo reglamentario, Leonel Pierce sentenció la goleada con un remate desde el borde del área.

Con este resultado, Gimnasia mantiene la racha negativa de visitante, donde hace siete fechas que no gana, quedó con 45 puntos en la 8va posición y podría quedar fuera de la zona de Reducido, según como se den otros resultados. San Martín de Tucumán llegó a 51 puntos y quedó segundo a uno del puntero, Almirante Brown.

En la próxima fecha, los mendocinos recibirán a Temperley el sábado 16 de septiembre a las 16 mientras que el Ciruja visita a Patronato el domingo 17 a las 17.