|03/01/21 08:31 PM

Gimnasia se quedó con gusto a poco e igualó con Villa Dálmine

El Lobo tuvo varias oportunidades pero no logró quedarse con la victoria y sumó un punto en el Legrotaglie, donde sigue sin poder ganar

03 de enero, 2021 - 20:31

Por la 6ª fecha de la Zona B Campeonato de la Primera NacionalGimnasia y Esgrima igualó 1 a 1 frente a Villa Dálmine, en el Víctor Antonio Legrotaglie.

El Lobo pudo haberse quedado con la victoria ya que generó situaciones sobre todo en el complemento pero no pudo ser eficiente a la hora de definir y tuvo que conformarse con el empate. La mala noticia es que el Mensana sigue sin poder ganar en su casa ya que cayó con Sarmiento de Junín e igualó con Tigre.

Durante la primera etapa, el equipo rival se mostró más sólida en ataque y pudo llegar en mayores oportunidades al área rival. De hecho a los 13 minutos de comenzado el partido apareció Valentín Umeres para darle el primer grito de gol a Villa Dálmine, luego de un error defensivo de Mondino.

Con el correr del tiempo, el local comenzó a reaccionar y también le trajo preocupaciones al arquero visitante pero entre éste y la defensa opacaron las intenciones de Gimnasia para lograr la igualdad.

Fue recién en el complemento, apenas a los 2 minutos, cuando el Pampa Gelabert aprovechó tras un tiro de esquina de Llama y conectó la pelota de cabeza para igualar la historia en el Legrotaglie.

Fotoreporter

A partir de allí, el blanquinegro siguió buscando la victoria y fue superior de a momentos frente a su rival pero el arquero se quedó con varios intentos de los futbolistas mendocinos y todo terminó igualado

Síntesis

Gimnasia y Esgrima: Tomás Giménez; Oscar Garrido, Diego Mondino, Franco Meritello y Lucas Carrizo; Santiago López, Marcos Gelabert y Cristian Llama; Santiago González, Ramón Lentini y Tadeo Marchiori. DT: Diego Pozo.

Villa Dálmine: Juan Marcelo Ojeda; Facundo Lando; Maximiliano Polacchi, Santiago Moyano y Francisco Manentti; Saúl Nelle, Federico Recalde, Facundo Rizzi y Laureano Tello; Sergio Sosa y Valentin Umeres. DT: Felipe De la Riva.

Goles: en el primer tiempo, 13' Umeres (D). En el segundo tiempo, 2' Gelabert (G).

Cambios: en el segundo tiempo, 7' Fernando Cortés e Ignacio González por Marchiori y López (G); 18' Juan Alvacete por Moyano (D); 21' Tomás Garro por Rizzi (D); 25' Brian Andrada por S. González (G) y 34' Franco Constantino y Enzo Fernández por Umeres y Sosa (D).

Estadio: Gimnasia y Esgrima.

Árbitro: Fabricio Llobet.