|26/06/23 05:34 PM

Gimnasia dejó dos puntos en el camino

El Lobo mendocino igualó ante Flandria, último en la Zona A, y dejó pasar una buena chance para seguir en puestos de vanguardia

26 de junio, 2023 - 17:34

Gimnasia y Esgrima de Mendoza igualó ante Flandria 1 a 1 en condición de visitante, encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Primera Nacional. El Lobo no estuvo fino y despedició una buena oportunidad para seguir escalando puestos en la Zona A.

Flandria y Gimnasia dieron un pobre espectáculo en el primer tiempo. Pocas situaciones de gol claras, con un poco más de protagonismo del elenco local. Además, el (mal) campo de juego fue una incidencia para el buen juego.

De todas maneras, el Lobo tuvo 100% de efectividad en esa primera parte, cuando a los 40´ Rodrigo Castro conectó un cabezazo preciso que llegó al área para el 1-0.

En el complemento y cuando poco pasaba, Flandria llegó a la igualdad de la misma forma que lo hizo Gimnasia. A los 22´ Cristian Broggi cabeceó y venció la portería defendida por Brian Olivera.

Con el correr de los minutos, el partido se fue apagando y el empate se volvió inamovible. Un punto que no les sirve a ninguno, pero que le sienta peor a Gimnasia y Esgrima porque tenía la chance de seguir a 4 de Agropecuario.