|14/12/22 02:50 PM

Francia venció a Marruecos y será el rival de Argentina en la final

Una vez más, los Galos están en el partido más importante del Mundial, buscando el bicampeonato. Enfrente estará la Scaloneta

14 de diciembre, 2022 - 18:56

Francia venció a Marruecos por 2 a 0 y de esta manera, se metió en la gran final de la Copa del Mundo, donde enfrentará la Selección argentina. El encuentro será el próximo domingo desde las 12.

El conjunto europeo arrancó ganando prácticamente desde el vestuario. A los 4 minutos, Theo Hernández encontró un rebote en el área y definió con un tijera ante la salida de Bono.

Marruecos sintió el impacto pero no perdió la paciencia. Buscó sus situaciones y estuvo cerca de empatar con una chilena de Youssef En-Nesyri que el arquero Lloris pudo atajar de gran manera.

En el complemento, Marruecos fue con todo en búsqueda del empate pero fue dejando espacios en defensa.

Francia los aprovechó y llegó al segundo tanto de la mano de Muani.

Los africanos dieron  todo y se fueron aplaudidos del rectángulo de juego. Ahora buscarán el tercer puesto ante Croacia.

Francia se metió en la final y el domingo buscará el título cuando se mida a la Argentina.