Federal A: Huracán y Maipú terminaron el año en lo más alto

El Cruzado no pudo de local y cayó con Ferro mientras que el Globo empató, en condición de visitante, en San Juan frente a Desamparados

7 Diciembre de 2019 - 00:19

WhatsApp-Image-2019-12-06-at-22.57.27

El Federal A llegó a su fin y en la última fecha la buena noticia es que tanto el Deportivo Maipú como Huracán Las Heras terminaron liderando su zona.

Por el lado del Cruzado no pudo en su casa y perdió por la mínima diferencia frente a Ferro de General Pico. El único tanto del encuentro lo anotó Martínez, a los 37 minutos del complemento. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-12-6-9-25-26-mario-sciacqua-llega-a-mendoza-y-podria-firmar-en-godoy-cruz

Los dirigidos por Sperdutti tuvieron la chance de igualar el marcador a través de un penal que ejecutó Navarro, pero el remate pegó en el palo y salió desviado.

De esta manera y pese a la derrota, el conjunto de calle Vergara cerró una gran campaña siendo líder del torneo con 27 unidades. https://www.ciudadanodiario.com.ar/nota/2019-12-6-17-14-16-se-recalienta-la-campana-ahora-piden-impugnar-la-lista-de-ameal

El Globo igualó en San Juan

Huracán Las Heras le tocó cerrar su campaña en la provincia de San Juan y se trajo un punto, luego de igualar 2 a 2 frente a Desamparados.

Los goles para el Globo fueron convertidos por Lucero y Guisepponni mientras que para el local marcaron García y Balbuena.

Así, el equipo dirigido por Alejandro Abaurre cierra una gran temporada como escolta del Deportivo Maipú con 26 puntos. Así, ambos se enfrentarán en la ronda clasificatoria para ingresar a 32avos. La ida será en el estadio General San Martín. En tanto que la vuelta en Calle Vergara.