|31/05/21 04:06 PM

Fede Accardi y los Murciélagos consiguieron triunfo motivador en Japón

El seleccionado argentino masculino de fútbol para ciegos debutó ayer con un triunfo ante Francia en el Grand Prix de Tokio y van por más. ¿Quién será su próximo rival?

31 de mayo, 2021 - 16:06

El seleccionado argentino masculino de fútbol para ciegos, ´Los Murciélagos´, debutaron ayer con un triunfo ante Francia por 1-0 en el Grand Prix de Tokio en Japón, certamen que sirve de entrenamiento para los Juegos Paralímpicos 2020.

Con el mendocino Federico Accardi como titular, el equipo argentino se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo con el gol que convirtió el delantero Ignacio Oviedo.

El plantel dirigido por los entrenadores Martín Demonte, Claudio Falco y Germán Márquez, formó además con Germán Muleck; Ángel Deldo, Froilán Padilla y Maximiliano Espinillo, más adelante ingresaron Marcelo Panizza y Oviedo.

´Los Murciélagos´ volverán a jugar esta noche ante Tailandia, después el jueves ante Japón a la 1 de la madrugada y el viernes, en el mismo horario, con España.

La selección, ganó el Grand Prix de Japón en 2018 y 2019. El certamen es preparatorio para los Juegos Paralímpicos de Tokio 2021 y también lo jugarán España, Francia, China, Tailandia y el local.