|24/02/23 08:53 PM

Rosario Central, con muy poco, venció a Godoy Cruz

El Canalla logró tres puntos gracias a un penal en el primer tiempo. El Expreso cosechó su tercera derrota consecutiva

24 de febrero, 2023 - 23:13

Rosario Central venció a Godoy Cruz por 1 a 0, encuentro correspondiente a la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del partido lo anotó Malcorra desde los doce pasos. El Tomba mejoró su rendimiento, pero vuelve a Mendoza con las manos vacías.

En un inicio de partido muy trabado y luchado, fue el local que sacó la ventaja inicial a través de la pena máxima. Galdames se llevó puesto a Martínez y Echavarría no dudó en penal, el cual fue cambiado por gol por Malcorra a los 24´.

Godoy Cruz si bien lucho y ganó muchas divididas, casi no generó situaciones de riesgo en esa primera parte, para el arco defendido por Fatura Brown

En el complemento, el Tomba mejoró su imagen. Fue más prolijo y jugó prácticamente todo el segundo tiempo en campo rival. Sin embargo, pecó una vez más desde la producción y la falta de situaciones claras.

El final fue cantado. Una vez más terminó 1 a 0, como han sido los últimos encuentros de Godoy Cruz, que en su próxima presentación recibirá en el Malvinas Argentinas a Racing Club de Avellaneda.