|31/08/22 09:22 PM

River goleó a Defensa y Justicia y avanzó de ronda

El conjunto Millonario apabulló al Halcón de Varela y se metió entre los ocho mejores de la Copa

31 de agosto, 2022 - 23:30

River goleó a Defensa y Justicia por 4 a 0, con un triplete de Pablo Solari, la gran figura de la noche. El elenco de Marcelo Gallardo está en cuartos de final y pasa a ser un serio candidato.

El conjunto Millonario, en un lindo primer tiempo, sacó diferencias producto de su jerarquía. A los 4 minutos llegaría el primer gol a través de Pablo Solari, quien recibió un regalo de Frías, luego de un pase de Quintero. El delantero definió con mucha categoría ante la salida de Unsain.

Si bien Defensa y Justicia tuvo sus oportunidades en esa primera parte, le faltó la estocada final. Además, Armani tuvo algunas intervenciones importantes, para evitar la caída de su arco.

Cuando parecía que el elenco de Beccacece estaba cerca del empate, a los 30´ apareció otra vez el juego de River, con un buen centro de De La Cruz, Beltrán definió y venció la valla de Unsain, tras una floja respuesta.

El conjunto de Marcelo Gallardo no le dio chance de reacción a Defensa y Justicia. Y es que a los 6´ del complemento, otra vez Solari pondría el 3 a 0, luego de una asistencia de Beltrán, invirtiendo los roles.

La goleada concluiría a los 37´ cuando Solari, la gran figura de la noche, recibió un pase fabuloso de Enzo Pérez y definió sin inconvenientes ante la salida de Unsain.

River ganó, gustó y goleó. Ahora, se medirá ante Patronato en los cuartos de final de la Copa Argentina. Sin dudas, se convierte en un serio candidato al título.