|04/10/22 04:14 PM

En un pobre partido, Godoy Cruz y San Lorenzo no se sacaron ventajas

El Tomba y el Ciclón fueron protagonistas de un encuentro chato y con muy pocas situaciones de gol. El resultado final fue una síntesis del juego

04 de octubre, 2022 - 18:40

En una nueva jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Godoy Cruz igualó 0 a 0 ante San Lorenzo, en un muy pobre partido. Lo más destacado estuvo en el segundo tiempo, donde el VAR rectificó un penal que había cobrado el árbitro Silvio Trucco. El empate no les sirve a ninguno, aunque el conjunto mendocino está cerca de mantener la categoría.

En el primer tiempo, ambos equipos quedaron en deuda. A Godoy Cruz le costó generar peligro, sobre todo en los primeros 20 minutos, mientras que lo de San Lorenzo fue muy flojo en toda esa primera parte.

A partir de los 25´ el Tomba mejoró, cuando encontró más a Martín Ojeda. El propio volante casi marca un golazo olímpico. Su remate dio en el poste y Zapata la mandó al córner.

También Tomás Badaloni tuvo dos situaciones, una media vuelta de zurda que el arquero Batalla mandó al tiro de esquina con un manotazo descomunal, mientras que, luego, tuvo un cabezazo en el área que pasó a centímetros del arco.

Las esperanzas estaban puestas en el complemento, sin embargo fue más de la mismo. San Lorenzo se replegó en el fondo y todo el desgaste fue de Godoy Cruz, aunque no encontraba la profundidad necesaria.

El encuentro tuvo una gran polémica. Trucco cobró penal sobre Badaloni tras un agarrón de Hernández. Finalmente el VAR llamó al árbitro del encuentro y le pidió que fuera a ver la situación. Luego de esto, el juez principal cambió su decisión, despertando el enojo de todo el Expreso.

Luego de esto, nada de nada. El resultado final termina siendo un reflejo de lo que hubo en la cancha. El empate no les sirve a ninguno, pero Godoy Cruz sigue sumando y está cerca de salvarse del descenso.