|05/06/22 09:36 PM

No se sacaron ventaja: River empató con Defensa y Justicia en Varela

Los dirigidos por Marcelo Gallardo no pudieron con los de Beccacece en un partido por la primera fecha de la Liga Profesional

05 de junio, 2022 - 23:42

River Plate empató con Defensa y Justicia en un encuentro que se disputó en Florencio Varela cerrando los partidos del domingo que dieron inicio a la jornada inaugural de la Liga Profesional.

Si bien los dos equipos buscaron el gol que les diera los tres puntos, no lograron sacarse ventaja al cabo de los 90 minutos.

En un tiempor para cada uno, ya que en los 45 minutos iniciales las mejores oportunidades llegaron por parte de los locales, aunque no pudieron romper el cero por su ineficacia para definir y por alguna buena tajada de Ezequiel Centurión, el remplazante de Armani.

Ya en la segunda parte River tuvo más control del balón y presionó en campo adversario, pero le faltó ideas para poder definir en los metros finales.

El próximo sábado los dirigidos por Marcelo Gallardo recibirán en su casa a Atlético Tucumán desde las 20:30. Mientras que los de Beccacece, jugarán el viernes 10 de junio con Lanús.

Síntesis

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Raúl Loaiza, Kevin Gutiérrez; Gabriel Alanís, Walter Bou, Carlos Rotondi; Agustín Fontana. . DT: Sebastián Beccacece.

River: Ezequiel Centurión; Emanuel Mammana, Jonatan Maidana, González Pirez, Elías Gómez; Enzo Pérez; Santiago Simón, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Braian Romero y Esequiel Barco. . DT: Marcelo Gallardo.

Cambios: ST: Pizzini por Alanis (D); 6' Herrera por Mammana (R); 9' Albertengo por Fontana (D); 16' Pochettino por Palavecino (R); 28' Paradela por Barco (R); 37' Cuello por Rotondi (D); 43' Galván por Bou (D).

Árbitro: Facundo Tello.

Cancha: Norberto "Tito" Tomaghello