En Nueva Italia, el Deportivo Maipú perdió contra la Academia cordobesa y quedó afuera de la zona del reducido por el ascenso.

Redacción

25 Agosto de 2024 - 19:38

EL Deportivo Maipú no jugó mal pero cayó ante Racing de Córdoba — /Sitio Racing

El Deportivo Maipú cayó 3 a 2 ante Racing de Córdoba por la 29ª fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional. El Cruzado que no jugó mal, quedó fuera de la zona del Reducido por diferencia de gol con Alvarado que hasta ahora es el último clasificado.

El Botellero que venía con dos victorias consecutivas- ante Patronato y Tristán Suárez- sufrió de movida la ley del ex, ya que Bruno Nasta, a los 12 minutos de la primera etapa marcó la apertura.

Casi diez minutos después, Matías Viguet, igualó el pleito para el Cruzado.

El propio Viguet casi vuelve a convertir merced a un remate que se fue cerca del poste derecho.

Ya en el complemento, Federico Rasic adelantó a Maipú gracias a una muy buena cesión de Pérez.

Ya promediando el segundo tiempo, el árbitro Macheroni sancionó penal en favor de Racing de Córdoba por una falta de Coronel sobre Nasta. Abel Bustos cambió por gol y puso nuevamente la igualdad en el Miguel Sancho.

Cerca del final, Abel Bustos desde 35 metros fulminó el ángulo izquierdo del arquero Sebastián Sosa.

Con este resultado, el Deportivo Maipú quedó fuera de la zona del Reducido esta fecha. Se ubica en el puesto 9 de la tabla de posiciones, con 40 puntos al igual que Alvarado pero éste ingresa en la zona de clasificación por diferencia de gol, equipo con el que se enfrentará en la próxima fecha.