|29/08/21 05:04 PM

Derrota de Huracán Las Heras en su visita a Camioneros

El conjunto mendocino cayó 3 a 1 frente al equipo bonaerense que aprovechó las contras a su favor y un penal apenas comenzó el encuentro

29 de agosto, 2021 - 18:03

El Globo de Matías Minich viajó a Buenos Aires con la ilusión de traerse los tres puntos y poder seguir subiendo posiciones en la tabla de la zona A del Federal A. Pero, en un partido que comenzó esquivo, Huracán Las Heras cayó 3 a 1 ante Camioneros.

En el predio que tiene el club de los Moyano, el equipo mendocino no pudo hacer valer su juego y terminó perdiendo. De entrada, a los 3 minutos de partido, el árbitro Monzón cobró un penal para los locales que convirtió en gol Gonzalo Baglivo.

De ahí en adelante, todo era cuesta arriba para el Globo, que buscó la igualdad pero no la consiguió. Ya en la parte final del primer tiempo, Camioneros amplió las diferencias con un gol del delantero Axel Musarella.

Con el 0-2 Huracán se fue al vestuario. En el complemento, Minich metió a Peñaloza en lugar de Núñez para tratar de tener más juego de mitad de cancha hacia arriba. Y en los 15 minutos del segundo tiempo, el juez pitó penal en favor de los mendocinos, que el goleador Bruno Nasta se encargó de cambiar por gol.

Este descuente hacía presagiar una posible levantada del Globo lasherino pero a los pocos minutos y tras una jugada que inició en campo del rival, Ezequiel Morales venció al arquero Alan Aldala.

Ya con el 3-1 a su favor, Camioneros manejó los tiempos, reguló y cuidó el resultado. Con esta derrota, Huracán continúa con 21 unidades, lejos de los puestos del octogonal. En la siguiente fecha, la 21, el elenco mendocino será visitante de Ciudad Bolívar.