|08/06/21 03:11 PM

Campazzo tuvo un buen encuentro pero no alcanzó para evitar la derrota de Denver

El base argentino sumó 14 puntos, 4 rebotes, 6 asistencias y 2 robos en la derrota 122-105 ante los Suns. El segundo encuentro será el miércoles a las 22:30

08 de junio, 2021 - 15:18

Los Nuggets de Facundo Campazzo perdieron ante Phoenix Suns en Arizona por lo que comenzó de forma tambaleante las semifinaes de la Conferencia Oeste. Facu tuvo una muy primera mitad de partido y sumó 14 puntos en total.

Los locales, de gran segundo tiempo, se impusieron 122-105 ante Denver, que tuvieron un  juego que fue de mayor a menor, y aventajan la serie 1-0.

En los 36 minutos y cinco segundos que el base cordobés estuvo en la cancha marcó 14 puntos (2-3 en dobles, 3-6 en triples y 1-1 en libres) además de cuatro rebotes, seis asistencias, tres balones perdidos, dos robos y cuatro faltas.

Campazzo abrió el marcador del partido con un triple y luego señaló un doble con un libre, sumando seis puntos en los primeros minutos del cotejo, pero luego se fue desdibujando, en el tercer y cuarto período, marcando a Chris Paul y entrando poco en juego con el balón en sus manos.

Phoenix llegó a tener una ventaja máxima de 16 puntos (87-71) promediando el tercer cuarto y esta vez el pivote serbio Nikola Jokic no pudo influir en el marcador final ante la efectividad de Mikael Bridges y Devin Booker.

El segundo cotejo de la serie se desarrollará mañana a las 22.30 (hora de la Argentina) nuevamente en el estadio Phoenix Suns Arena, y luego la serie se trasladará a Denver el viernes.