|02/04/19 07:16 PM

San Lorenzo le ganó a Palmeiras y lidera en su grupo

El Ciclón venció 1 a 0 al conjunto de Brasil con un lindo gol del correntino Herrera a los 51 minutos del encuentro

02 de abril, 2019 - 22:00

San Lorenzo derrotó 1 a 0 en su estadio, el Pedro Bidegain, al siempre complicado Palmeiras brasileño por la 3º fecha del grupo F de la Copa Libertadores.

El partido no fue nada fácil para los dirigidos por Jorge Almirón, pero supo aguantar el gol que anotó en el inicio de la segunda mitad y logró una importantísima victoria en condición de local.

Luego de una gran jugada individual, Andrés Herrera, el chico correntino de solo 20 años, marcó el único tanto del partido a los 6 minutos de la etapa complementaria.

Con este triunfo el Ciclón llegó a las 7 unidades, quedó como único puntero de su grupo y agranda sus chances de pasar a octavos de final.

De esta forma, San Lorenzo vuelve a jugar el próximo martes 9 nuevamente en su estadio frente a Melgar de Perú por la 4º jornada del certamen internancional.