|08/08/18 02:46 PM

Futsal: Alemán y Banco ganaron

Las semifinales de la primera A y B dieron inicio con sus encuentros de ida. Jockey B y COP empataron

08 de agosto, 2018 - 20:12

Comenzó el torneo clausura de la máxima  categoría de futsal, sin embargo, ayer se jugaron las semis de ida del apertura, donde los protagonistas fueron Jockey B y COP, sólo se jugó este partido ya que Jockey y Maipú lo harán el domingo 12 en Luzuriaga, debido a que el Cruzado no se  encuentra en  la provincia.

Gentileza: Prensa FEFUSA

Para el choque propuesto en  calle Boulogne Sur Mer, la paridad fue la protagonista, con  un equipo Policial que se hace fuerte en su cancha, el Burrero debió  sacar sus mejores salidas de presión para poder atacar el arco rival, de distinta manera fue como llegó el primer tanto, en los pies de Matías Bernardelli, el arquero de Jockey, con un fuerte remate logró superar a Yael Corzo, otro guardameta goleador.

La paridad llegó a través de Juan Pablo Sánchez, el número diez del  Círculo, cazó un rebote provocado por el mismo y la puso dentro del arco. En el segundo tiempo, el club del barrio San Ignacio se puso arriba con el gol de Franco Gil, parado en el lugar preciso  para meterla adentro. Sin embargo, a tres del final, un pase rasante de Corzo que Leonel Cueva pudo desviar y poner el 2-2 final.

En la segunda división, Banco Nación se llevó  la victoria ante Martín Zapata B por 7-3 en condición  de visitante. Un encuentro que comenzó  favorable para el León con  un contundente dos a cero en cuanto a la gestación de los goles, no obstante el Bancario achicó diferencias con su primer tanto.

El local por su parte pudo estirar la ventaja pero malogró dos situaciones claves, un penal y luego un tiro castigo, vía que aprovechó  el visitante, ya que Renzo Di  Fresco, una de las figuras, clavó la  bocha en el ángulo en el tiro castigo.

Luego del descanso, Banco comenzó con una buena presión que hizo perder pelotas en línea de defensa del Zapata, de esto la visita produjo mayores situaciones que fueron concretadas y estirando el marcador con cinco goles en la segunda mitad.

El otro resultado de la primera B fue la victoria de Alemán B por  3-1 ante Gimnasio Nro1, con la localidad para Gimnasio en el  Cedrys Nro6, el equipo teutón se llevó el primer cotejo y buscará la victoria en la vuelta para llegar a  la ansiada final.