|24/08/18 03:24 PM

Racing, con un gran nivel, goleó a Patronato 3 a 0

Pol Fernández, Centurión de penal y Maximiliano Cuadra marcaron para la Academia

24 de agosto, 2018 - 21:40

Racing tuvo una gran producción colectiva y goleó esta noche a Patronato de Paraná por 3 a 0, en un partido disputado en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella" por la tercera fecha del torneo de la Superliga.

El gol llegó a los 29 minutos de la primera etapa a través del exTomba, Guillermo Pol Fernández, quién definió en la puerta del área grande al palo izquierdo del arquero Bértoli que nada pudo hacer para impedir la apertura del marcador.

El segundo tanto llegó en los pies de Ricardo Centurión, quien desde los doce pasos puso la historia 2 a 0 a favor de la Academia

El tercer y último tanto fue a través de Maximiliano Cuadra a los 25 minutos del complemento para cerrar la goleada por 3 a 0.

Con este resultado, la "Academia" sumó su segundo triunfo consecutivo y sigue invicto en el presente certamen, tiene 7 puntos y hasta que juegue Rosario Central estará en esa posición.