|07/10/18 12:58 PM

River derrotó a Sarmiento y se metió en semifinales

El Millonario pudo avanzar de fase a través de los goles de Quintero (x2) y Santos Borré. Descontó Silba de penal para el equipo chaqueño. Mirá los goles

07 de octubre, 2018 - 21:34

River le ganó a Sarmiento de Resistencia por 3 a 1 en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina y se metió en las semifinales del torneo.

Sarmiento tuvo la oportunidad de romper el cero luego de una jugada por la banda derecha donde Luis Silba quedó frente a Franco Armani pero intentó rematar y erró el impacto con la pelota y después despejó la defensa de River.

El tanto llegó a los 26 minutos luego de un ataque del Millonario donde Juan Fernando Quintero quedó de cara al arco del equipo chaqueño y eludió al arquero para después definir y darle el primer gol de la tarde al equipo de Marcelo Gallardo.

El segundo tanto llegó a los 33 minutos del primer tiempo luego de una contra de River donde Quintero habilitó a Rafael Santos Borré y éste definió al palo del arquero para estirar la ventaja del equipo Millonario.

El descuento para el equipo chaqueño llegó a los 43 minutos de la primera etapa, de penal, luego de una infracción de Milton Casco en el área Millonaria. Luis Silba marcó desde los doce pasos.

El tercer tanto para River llegó a los 34 minutos del complemento luego de un pase de Rodrigo Mora para el delantero colombiano, Juan Fernando Quintero, quien marcó el segundo tanto del partido y decretó el 3 a 1.

River se medirá en la próxima instancia contra el vencedor del encuentro que jugará Central Córdoba de Santiago del Estero ante Gimnasia y Esgrima La Plata que aún no tiene definida la fecha en la que se disputará.