|09/03/22 09:03 PM

River se floreó ante Laferrere y avanzó de ronda en la Copa Argentina

El Millonario no tuvo piedad con el equipo de la Primera C. Goleó en Salta y ya está en los 16avos de final

09 de marzo, 2022 - 23:15

Si bien la Copa Argentina suele dar algunas sorpresas, no fue la ocasión. River fue demasiado para el humilde Laferrere y lo venció por 5 a 0, prácticamente sin despeinarse.

Ya en el primer tiempo se vio la diferencia de categoría y jerarquía. Los dirigidos por Marcelo Gallardo dominaron de principio a fin e impusieron las condiciones. Al margen de esto, la apertura del marcador llegaría a través de una pelota parada. A los 26´ Quintero asistió desde un córner a Zuculini, quien metió un cabezazo inatajable para el arquero Morel.

Con el 1-0, el Millo se relajó y terminó de sentenciar la historia. A los 34´ Álvarez de cabeza, con un desvío en el camino, anotó el segundo de la noche, mientras que a los 45´ Juanfer Quintero desde los doce pasos pondría el 3-0 para irse al descanso con calma y la clasificación en el bolsillo.

En el complemento, River siguió demostrando su superioridad e intentó no sacar el pie del acelerador, aunque por momentos el trámite fue intrascendente.

A los 34´ Andrés Herrera anotó su primer tanto con la camiseta Millonaria. El ex San Lorenzo pasó al ataque, recibió en la puerta del área y remató de derecha y cruzado, para el 4-0.

Incluso, habría tiempo para un quinto tanto en los pies de José Paradela a los 41´. El elenco de Gallardo se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina, donde espera por el ganador del duelo entre Barracas Central y Acassuso.